впечатления от испорченной депутатской афишки
Депутатская афишка.
Фотокарточка помята.
На губах растут опята.
По щекам ползёт румянец,
признак самых горьких пьяниц.
Вместо глаз чернеют пятна.
Жалко. Страшно. Неприятно.
Если б адрес я узнал,
я б порвал оригинал.
Свидетельство о публикации №114112203337