Звёздный ветер

Xgeronimo

НАМ ЗВЁЗДНЫЙ ВЕТЕР ДУЕТ
               В СПИНУ,
А Я ТОНУ В ТВОИХ ГЛАЗАХ
   И
НЕ МОГУ
 СНЯТУТЬ ШТАНИНУ...

ПРИКОСНОВЕНИЙ СИЛА
НЕВЕДОМЫХ ПУТЕЙ СОБЛАЗНА,
В ОДЕЖДЕ ДОВЕЛА 
    ДО ПОЛНОГО
               ОРГАЗМА!


Рецензии