Надели мы с тобой погоны

Ну хватит сопли вытирать,
Покажем брат на что способны.
Нам не пристало унывать,
Надели мы с тобой погоны.

Ведь мы ракетные войска
И надо думать головою.
Пусть техника не так проста,
Но мы с ней справимся с тобою.

Вдали от близких и родни,
Где нету мамы и отца,
Мы долг России отдадим.
Отчизна - свята для бойца!

©   В.П.    18.11.2014      3:46


Рецензии