Эпитафия
Судьбой мне выпало любить.
Но я её хочу забыть,
Ведь, вместе нам, увы, не быть.
Сними ж невидимой рукой
Мои тревоги и усталость.
Тебя прошу, побудь со мной.
Побудь, прошу такую малость.
Да, я люблю. Ты это знаешь.
Не обернёшься, не ответишь,
Как призрак в сумраке растаешь.
Умру, а ты и не заметишь...
23 января 2008
Свидетельство о публикации №114112203210