Луна купалась в Байкале

"Летит Луна вниз головой...
Ах,елки-палки,лес густой!"

Слова из песни


Все люди под Луной лечились,
В штанах теснилось твёрдо
мнение,
И ночью небо изменилось:
Луна нам вызвала затмение!

Я,будто был под сильным током,
Очнулся,вот тебе и "шалость":
Байкал лишь потому глубокий,
Что в нем не раз Луна купалась!


Рецензии