Сатана - символ насилия и зла
Символ насилия и зла,
Как беспредельная алчность,
Ложь, представитель - Сатана.
Он вселяется в душу тех,
Кто был грешен перед Богом.
Туманит людской разум всех,
Кто не делится с народом.
Сатана, его демоны -
Личности духовной сферы
Опасны, ведут к пропасти,
Влияют на мир, без меры.
Видим ужас вокруг себя,
Жестокость преступлений, зла...
Гибнет народ, стонет земля
Где защита? Сгинь, Сатана...
Сплочённость народа - сила,
Стойкость, мужество и вера,
Вдруг, Сатану - победила,
Защитил нас Бог, от зверя!
Дом, углы чистим свечою
И прочь - ненужные вещи...
Брызжем Святою водою,
Чтоб злой Дух не смог пролезти!
С Новым годом, россияне, с годом КОЗЫ!
Свидетельство о публикации №114112203137