Предсказание поэта, о третей мировой войне
Бог нас покинул и жизнь вся черна,
Где же я счастья себе раздобуду,
Из преисподней пришёл сатана,
Он заберёт самых лучших отсюда.
Слышал я много красивых речей,
Бог на земле сотворят только чудо,
А по земле льётся кровью ручей,
От всех мёртвых тел, появилась запруда.
Дева Мария, поможет всегда,
Ангел пришёл, сотворил своё диво,
Даже случись если завтра война,
Мы не стоим, ведь у края обрыва.
Лишь Люцифер сотворил нам преграду,
Речь нам толкает про бред бытия,
Нам все пути, преградят водопады,
Бьёт по ногам ледяная струя.
Годы пройдут и земля опустеет,
Будут валяться кругом черепа,
Небо без солнца совсем потускнеет,
Только останется Божья звезда!
Свидетельство о публикации №114112203126