некого и не от кого спасать

Свои истерики, чужие нервы.
Ты родная, но беда.
В мою душу,
навсегда.

Не верная.
Только пришла,
И уже покидаешь.
Таешь.

Стерва я. Ты такая же.
на каждом вираже.
Глотаешь же.

Глотаешь ли?
Чужие лики,улики,
Не оставлять.
Б*ять.

Стирать пароли, и сообщения.
Плевать всегда,
в чужие мнения.
Плевать всегда в чужую душу.

Я не на рушу.
Чужой покой,
чужая жила.
Сгорело все, чем дорожила.

А ты откуда?
Ты мне чужая!
Ты понимаешь и проникаешь.

Остыть!
Вырезать! Извлечь!
Всю нашу память- в печь!

Как я тебя ненавижу ...
Но с твоего плеча,
Сползает свитер, а это так мило...

Считай, я тебя простила.
Ты слушаешь те же песни,
А это, уже вето!

Мы снова возьмем курнуть и дождемся нового лета!
И тебя мне, не отпустить,
Мы вплетены в паутину.

Я губами вопьюсь в сердце
И все стены отсюда сдвину .

Начертана, начерчена.
Ты страшнее кармы - миледи!

Губы ядом, рука в руке...
В голове " изыди"

Много лишнего, невпопад...
Спать!
Потому что уже некого, и не от кого спасать!!!!!!


Рецензии