Обычный день...

Опять сегодня ноль,
Снежком припорошило,
Если с окна смотреть,
То смотрится всё мило.
Сейчас поем, попью,
Пойду прогуляться,
За хлебушком схожу,
Надо размяться.
В кормушки прям с утра
Птиц налетело,
Добавлю кормов им,
С вечера хотела,
Подруге позвоню,
С ней погуляем,
О внуках и делах
Мы поболтаем.
Потом ко мне зайдём,
Чайку попьём,
Вот так теперь друзья,
Мы и живём.


Рецензии