Смысл так жить?
Теряя собственный рассудок,
Реже дышать, чем курить.
Мутные будни, череда серых суток.
Смысл дальше так жить?
Забывая себя на доньях стаканов,
Чаще летать, чем ходить
Не найти прошлой жизни порталов.
Смысл дальше так жить?
Меняя тысячи планов,
Больше кутить, но не жить,
Пройдя в одиночку сотню кварталов.
Смысл дальше так жить?
Стирая память о всех моих дамах
Много мечтать, мало любить,
Себя находить в любви полных парах.
Смысл дальше так жить?
Теперь то я знаю - все еще будет.
Смысл навеки исчерпан грустить,
Фаталисту известна Судьба, а она нас пока не забудет.
Свидетельство о публикации №114112202990