Огонь и вода

Мы проснемся этим утром,
По разные стороны городов,
Небо будет сильно хмурое,
Ведь каждый из нас далеко.

Это не повод грустить,
Знаешь,
Тяжело человека простить,
В котором души не чаешь...

И сквозь пространство дней,
Я не увижу тебя уже никогда,
Осталось пожелать счастья тебе,
Огонь...и...вода.


Рецензии