Обнаженная ненависть

Обнаженная ненависть,
Осязает мебель эмоций,
Слизывая лак, горгоньим языком.
Младенец впитывает с молоком,
Смерти случайную близость,
Ознобом и горячим лбом.
Младенец впитывает с молоком,
Зависти взрослую шалость.
Тянет губы к шершавому соску,
Утолить вероломством жизни тоску,
Голода безжалостный инстинкт.

Свежую мякоть плоти,
Каторгой существования
Напялит на хлипкий скелетик,
Демонический аист, и сбросит
В капусту, как ненужный балласт.

Выпускает в мир человечков
Адский конвейер,
Под пеленок крепких,
Надежный, конвойный, арест.


Рецензии