А любовь моя - сатана...

С твоим именем я встаю. С твоим именем засыпаю.
Я любви своей не таю… Только, как разлюбить, не знаю…
И теперь стою на краю… Разлюбить тебя не посмею…
А когда с тобой говорю, то от счастья я  вновь хмелею…

Как в мучительном жизни сне, с твоим именем погибаю…
Может, ты со мной на волне, только я об этом не знаю…
Мы идём по тропе одной, жизнь сценарий свой сочинила…
Не подвластна судьбе иной, у которой есть власть и сила.

На тебя смотрю из-за штор… И от слёз своих в полумраке…
Посмотрел на меня в упор… И готов победить в атаке…
А любовь моя – сатана… Каждый миг всё вопросы множит…
Есть и черная в ней волна, что всю душу мою тревожит…

На границу боюсь ступить… За полсотни перевалило…
Подскажи, Господь, как мне быть? Я тебе обо всё говорила…
Я молюсь каждый день и час… Перед силой любви робею…
Полюбила, как в первый раз… От надежды своей немею…

                21.11.14


Рецензии