Мчат машины, пыль глотая...
Мимо красного трамвая.
Он стоит, не шевелится
И ему дорога снится.
Или села батарейка,
Подвела судьба-злодейка?
Может наш трамвай устал
И на рельсах задремал?
Всё нормально- остановка,
Улыбнулся маме Вовка!
Снова трогаемся с места,
Словно курица с насеста:
Всё по рельсам прыг, да скок,
И жужжит над нами ток:
Двери важно открывает,
И людей весь день катает!
Михаил Аникеев
22 ноября 2014 год
Свидетельство о публикации №114112202938