Сыну

Не мог заснуть без колыбельной,
Играть один совсем не мог.
Казалось время беспредельным...
Теперь живет с женой, отдельно
Мой взрослый мальчик, мой сынок.

И говорят, что норма вроде,
Мол, в этом некого винить:
Что сыновья от мам уходят,
Что вырастают, и уходят...
И забывают позвонить...


Рецензии