Мы зовём дракошу Борькой...

Мы зовём дракошу Борькой,
Чтобы жизнь была не горькой.
Что б не мёрзла голова,
Шапка связана была.
Шарфик шею обнимает,
От простуды охраняет.
Но сидит он на серванте-
Вот попробуйте, достаньте!
День-деньской  сидит, скучает,
И хозяев  поджидает.
Хоть душа его из плюша-
Любит Борька сказки слушать!

Михаил Аникеев
22 ноября 2014 год


Рецензии