Прекрасны Божии творения

Прекрасны Божии творения:
Леса, озёра и поля…
Смотрю сегодня, с сожалением,
Как задыхается Земля!
 
Гласит пословица народная:
Не плюй в колодец никогда!
Да, видно, спит душа холодная
В груди шального игрока…
 
А он на кон поставив душу,
Закрыл глаза на божий мир,
И, равновесие нарушив,
Среди чумы справляет пир!
 
Ноябрь – 2014 г


Рецензии