О красоте

Настоящая женщина красива всегда.
Независимо от того, что на ней надето.
Причина проста, она собой украшает все вокруг себя.
И не важно, что она решила одеть.
Настоящая женщина, украсит собой любую одежду.
Настоящий мужчина выглядит всегда убедительно.
Что бы ему ни пришлось надеть.
Если он это надел, значит, была причина так поступить.
В любой одежде настоящий мужчина знает себе цену.


Художник: Виктория Булава.


Рецензии