Армения дивная моя

В каких бы ни был дальних я краях,
Куда судьба нелегкая бросает,
В душе живет Армения моя,
Где нет начала и начала края!

ПРИПЕВ:

Там-дивные просторы,
Журчат хрустальные ручьи,
Я знаю.что и эти горы,
Их "шапки"белоснежные-мои!

В дальних тех краях,
Первая моя любовь живет
И уверенно я знаю
Этой встречи со мной ждет!


Рецензии