Вам нужно...

Вам нужен новый мессия.
Вам нужен чёрт на иконе.
Нужны молитвы святые,
Чтоб проще и на жаргоне.

Вам нужно верить не зная.
Вам можно знать и не веря.
И хрип собачьего лая
В паскудной вашей манере.

Вам нужен флаг красной твари.
Вернуть бы тридцать седьмые!
Чтоб гнили вы в Чёрном Яре,
Чтобы искали родные!

Вам нужно рвать Украину.
Вам нужен Крым за копейки.
Но вы не шли по Берлину,
В искромсанной телогрейке.

Не хоронили вы близких
И не сидели в окопах.
В расстрельных не были списках.
Не вам судить об "укропах".

Вам нужно верить во что-то:
В царя, в еврейского Бога...
Вам нужно крови и пота
И воровать понемногу.

Вам нужно всех ненавидеть.
Винить во всём забугорье.
Вам нужно сдать или выдать.
Продать китайцам приморье.

Вам нужно просто дать трёпки,
Летели чтоб клочья мяса.
Чтобы нагайки и плётки
Рубили толпы и массы.

Не знаю, что ещё нужно
Чтоб вы проснулись и встали,
Чтоб слышан звон был кольчужный...
Но вы всё так же... молчали.


Рецензии
Вот это сильно!

Александр Щапов   21.04.2015 14:55     Заявить о нарушении