Мальчик девочку очень любил...

Мальчик девочку очень любил,
Но не знал ещё, что ему делать…
Потому и наряд ей облил,
Обогнав  на велосипеде!
 
Мальчик девочку очень любил,
Потому и косу её дёргал!
После школы, чуть сзади ходил,
Провожая её, недотрогу…
 
Мальчик всех пацанов напугал,
Разбежалась дворовая братия!
Мишке рыжему, враз, навалял,
Чтоб не дёргал девчонку за платье!
 
А сегодня всех вновь удивил!
Видел класс, да и двор это видел:
Он девчонку домой проводил,
Чтобы больше никто не обидел!
 
Ноябрь – 2014 г


Рецензии