Мы чернику собирали...

Мы чернику собирали,
Возле дачи - у пруда.
Мне с собачкой кружку дали,
Чтобы класть её туда.

Я немного приотстала,
Углубился в лес народ.
В кружку, с самого начала,
Я не клала – сразу в рот.

Взрослые – народ учёный,
Посмеяться хороши:
У меня язык стал чёрный.
Но наелась от души!


Ноябрь – 2014 г


Рецензии