Третий Рим
В огне куют металл,
В огне себя я закалил
И крепче стали стал.
В огне погибнет Третий Рим
И не спасёт радар,
И с ним погибнет этот мир -
Всех поглотит пожар.
Но защитим мы Третий Рим -
Погасим мы пожар,
Мир станет чистым и другим,
У нас есть божий дар.
Свидетельство о публикации №114112202805
Алексей Кочкаренко 22.11.2014 09:53 Заявить о нарушении