По хрустящим льдинам спускаться к морю

По хрустящим льдинам спускаться к морю-
Территория не изведана.
Чайка любит свободу и волю,
А не ограниченность времени.

Нам зима дана для сомнения,
Что все правильно,что все верные,
Расставаться так без сожаления,
К счастью мы не совсем еще пленные.

Лопнет градусник от замерзания,
Не спасет ни огонь,ни чай.
Расставаться так без сожаления-
Чайке моря совсем не жаль.


Рецензии