Как раньше

Лились разговоры гладко,
Как раньше, тепло, без слёз.
Вечер тот был подарком,
Вечер сбывшихся грёз.

Мы покупали билеты
На карусель добра.
Я поняла наконец, где ты,
Сколько в тебе есть тепла.

Нет, теперь счастье не бросит
На растерзанье судьбы.
Мы в прошлом оставили осень,
Мы выжили средь той борьбы.

Мы пробежимся с ветром,
А будет грустно - споём.
Мы не забудем куплетов,
Все они в сердце моём.

Я не люблю душу комкать,
Сложно разгладить потом.
Я собирала осколки,
Зная любовь иной.

Я вчера с болью не молчала
Снова друзья за одним столом.
Хоть бы это всё не кончалось,
Хоть бы спичка не пала в дом.


Рецензии