Мы разрушили души

                Светлане Водолей слово мира!!! ,, ,
                Невская Валентина 
                http://www.stihi.ru/2014/11/22/2642




Мы разрушили души. Грани мира как мирра
растеклись по Вселенной до последних чертог.
Мы разрушили воды под небом кумира,
и война нас сгибает в необъезженный рог.

Без вины виноваты. Тёмный пламень и горе
бьют без промаха в груди безвестных перил,
за которые взяться - это выплыть за  м о р е
и остаться в утробе островов и могил.

Убивающий вырод, отмывающий д е н ь г и,
намывающий карму, - но не легче страдать,
когда видишь народ, продающий не серьги,
не браслеты, а то, что нельзя продавать.

Я стираю войну из моих откровений,
потому что достала свой полный предел:
говорить от лица чужих поколений,
расчленяя на  а т о м ы  гордость их тел.


                22ноября 2014года


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.