Утки на пруду

Утки смело крякают где-то в камышах.
Прячутся в протоках чёрные лысухи.
И гагары плавают поперёк пруда,
А в глубине пруда караси и щуки.

Выстрелит охотник и нырнёт гагара.
И дробь пойдёт по глади прудовой воды.
Улетят лысухи и замолкнут утки,
Для того чтоб на пруду не было беды.


Рецензии