Если бы знал...

Если бы знал ты,как ты мне нужен,
Как я в тоске на ветру стою.
Как огневое дыхание стужи,
Жжет беззащитную душу мою.

Если бы знал, сколько слов заветных,
Сколько вопросов я сберегла,
Сколько заметных и незаметных,
Трудностей я пережить смогла.

Если бы знал... но к чему догадки?
В сердце чужое кто проникал,
Может бежал бы ты  без оглядки,
Если бы знал...


Рецензии