лапша на уши

и нам чужая лапша
не нужна
не обижаться нужно
 за лапшу что вешают
 а попрощаться весело
 пусть сами кушают
 свою занудную лапшу
и на прощание
сказать
повесьте себе
аккуратно
у вас
такие
красивые
большие
уши


Рецензии