Внучку Эммануильчику, с десятилетием!!!

Осень уходит, а с ней твои "ДЕСЯТЬ",
Но ты не печалься, а будь, внучок, весел.
Ведь все твои годы - подарок от Бога!
Тебя Он хранит на житейских дорогах.

Счастливое детство с тобою в обнимку
Ходило повсюду живой неведимкой.
Аромат дорогой ежедневно дарило
Тебе, дорогой, чтобы сладостно жилось.

Тебе подарил Бог и папу, и маму.
Ты - самый счастливый и радостный самый.
Не каждому счастье такое даётся,
А это ведь счастье ЛЮБОВЬЮ зовётся.

Этого счастья пусть сладостный лучик
Раздвинет в пути все туманы и тучи!
Пусть жизнь твоя будет всегда в Божьем Свете,
Пусть с ног не сбивает пурга, и ни ветер!

Мирного неба тебе, внук, желаем
И милостей Божьих обильных, без края,
А главное: будь ты всегда человеком,
Чтоб радостью был ты для ближних и Неба!


Happy Birthday Emmanuel!!! We love You so much Honey!!!


Рецензии
АНАСТАСИЯ,Я ВСЕМ ГОВОРЮ,ЧТО ТЫ-ТАЛАНТ!СПАСИБО

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   04.02.2015 21:05     Заявить о нарушении
За всё Господу слава! Он - Вдохновитель, а мы - исполнители.
Спасибо за отзыв! Благослови и храни Вас Господь, Василий!!!

Анастасия Арвада   05.02.2015 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.