Безмятежный рассвет
в лучах рассвета и тепла,
где ярким утром обернулась
пугающе таинственная мгла...
От сна ночного встрепенулась,
и вот уж сил она полна!
Ей Солнце тихо улыбнулось,
и подмигнула ей Луна...
Что день насущный ей готовит
узнать нарочно не спешит,
лишь каждое мгновение ловит –
пригрелась, слушает, лежит...
Там в облаках сияла нежность,
она слегка прищурилась в ответ,
ей Утро даровало безмятежность,
блистал пленительный рассвет!
22 ноября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114112202692