Современная поэзия

Задира, ублюдок и вафлич -
Три друга - убийцы носков.
По пивчису сунут Иисусу,
И вы**ут, без дураков.

В степени сложного рифа
Ректальной подмышкой сойдут
На вертикальные пасынки
Х**шки свои наведут.

Чрезвычайным лососем
Взвизгнет лепнина х**м.
Задира, ублюдок и вафлич
Останутся в дружбе втроём.

Их вытеснит море аффекта,
Де-факто их плесени, помни...
Что ты пи***болишь.


Рецензии