Что важнее? Лироэпикоцикларий Афоризметика
ЧТО ВАЖНЕЕ?
(Из Лироэпикоциклария "Афоризметика")
Кто
Что
Бы
О
Поэзии
И
Прозе
Не
Сморозил,
Нет
Истины
О
Них
Верней:
Стихи
Всегда
Точней
И
Образнее
Прозы,
А
Лирика -
Её
Чувствительнее
И
Умней!
Свидетельство о публикации №114112200269