Встречу изменить нельзя

Дождь сильнее поднатужил,
Понаделал всюду лужи.
Брызгал яростным каскадом,
Но ему, совсем не рады,

Он обиделся- стал тише
Перестал стучать по крыше,
А затем устав от бега,
Уступил дорогу снегу...

Утром, слабенький мороз,
Защипал детишкам нос.
Стали лужи как хрусталь
И куда не глянешь в даль,

Всё белым бело,как в сказке
Слышен крик-Тащи салазки!
Дети рады переменам,
Вновь зима пришла на смену
Вовки, Лерки  и Егорки,
На ледянках мчатся с горки


Рецензии
С наступлением настоящей Зимы :-) :-) :-)

Деревянко   22.11.2014 10:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Солнышко! Взаимно:-)

Людмила Заикина 2   22.11.2014 11:02   Заявить о нарушении