Алла. П. ганьки 18
мычащею коровой.
закатилася звезда
Аллы Пугачёвой.
шутит Алла Пугачёва
ну и шуточки у ней.
нае блась со стариками
добралася до детей.
чмокая губами Алла
с откровением базлала:
"У него такой здоровый,
я его поцеловала."
Челобанову дала
Алла Пугачёва.
так ей стало хорошо
что запела снова.
я на Аллочке лежу,
а скрипач на крыше
потому что у меня
рейтинг чуть пониже.
Пугачиха в Новый год
закатила вечер.
перед свиньями в Кремле
мелкий бисер мечет.
у меня подруга Алла
как воткнул,так заорала.
пое бёмся тихо,
ты ж не Пугачиха.
а божественная Алла
Челобанову давала.
здорово,не здорово
спросите у Киркорова.
у меня подруга Алла
хоть не Пугачёва,
но такая же свинья
любит Сукачёва.
убедился я давно
денежки не пахнут.
Пугачёву осчастливил
и Кристину трахнул.
в ней х..в больших и малых
много побывало.
потому поёт прекрасно
Пугачёва Алла.
Свидетельство о публикации №114112202684