Мы учителя!

Опять пришла к нам школьная пора.
И снова мы в кругу своих друзей.
Опять за парты села наша детвора,
За лето став серьезней и взрослей.

И вновь проходит в школе день за днем:
Шум перемен, уроков тишина.
Вновь школьные тетради мы домой несем
И будем проверять их допоздна.

Припев:
Учителя – и ты, и я!
Учителя – мы все одна семья!


Мы все, что знаем, детям донесем,
Поможем выбрать каждому свой путь
И у ребят в сердцах такой огонь зажжем,
Чтоб каждый смело в «Завтра» мог шагнуть.

Заходим в класс, десятки детских глаз
На нас глядят, как будто говоря:
«Вы во всем примером служите для нас!
Мы доверяем вам, учителя!»

Припев.


музыка Ивана Тарановича


Рецензии