нищий

Не буду я тянуть ладонь, беспечность.
Прохожий не подаст мне ни гроша.
Но будет ждать меня за той чертою вечность,
Надеюсь я попасть на небеса.

Нет, надо жить, тянуть хомут создания,
Шагать вперед, не опуская взгляда вниз,
И пусть в кармане пусто, жизнь- мотание,
Но верить в чудо хочется всегда.


Рецензии