Беглец

Метет метель колючая,
Не разомкнуть и век.
Под проволоку колючую.
Пробрался человек.
Пускай метель помошница.
Все заметет следы.
Пока охрана хватится.
Попробуй-ка, найди.
Кругом поля бескрайние,
Да белый снег.
Под утро всем обьявят.
Был совершон побег.
А он идёт упрямо,
И верит, что дойдёт.
За пеленою снежною.
Его свобода ждёт.


Рецензии