***

Не теряйте спасительную способность
 преувеличивать
 она всегда поможет
вас вытащить
 из ситуаций неприятных выпрыгнуть
 засмеяться вовремя
 представить увеличенным то
 что не нужно растить
 а можно как сорняк вырвать
забыть
 или просто дверь сразу захлопнуть
 и не впустить


Рецензии