Не знаю я, когда печаль...

*  *  *
Не знаю я, когда печаль
Меня всего испепелит,
И сердце, сердце отболит,
Отдав биенье всё
Ночам…

И всё же —
ЦАРСТВУЙ  ВЕЧНО,  НОЧЬ!
Буди все уголки души…
И людям
Нежно расскажи
О том,
Что не превозмочь…


Рецензии