Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю вновь,
Ведь насильно любовь не удержишь,
Не тая боль последних слов.
На прощенье мне не поверишь.

Долго буду смотреть в спину
Отпустившего прошлое счастья.
Протянув руку на половину,
Пролетит сквозь секунды запястье.

Долго буду тебя забывать,
По ночам очень тихо плача,
Каждый миг вспоминать,
В уголке где-то чувства пряча.
 
И вот время меня пощадит,
Замотав ранки бинтиком мягким.
И уже почти не болит...               
Скоро вспыхнет огнём ярким. 
    
И опять через сотню мгновений
Как-то ночью вдруг вспомню тебя...
Протянув руку на половину
Опущу, вновь забыв навсегда...


Рецензии