судьба злодейка

Судьба,злодейка,подленько подкралась.
Стрелу вложила,натянута тетеву...
Секунда,вздох,какая всё же жалость...
Ты,промахнулась.Повезло ему...
Счастливый ты,Судьба ему сказала.
Так думаешь?Уверена ли ты?
И высунув язык,как будто жало,
Сжегала в ярости,все за собой мосты...
Везучий говоришь? Сейчас проверим...
Не уходи,вот лук тебе,стрела.
В везение такое,мы не верим.
А,ты упёртый,ну словно как стена...
Судьба злодейка,в глаза ему взглянула.
Надеясь в них увидеть,только страх.
И тетеву,опять так натянула...
И разорвавши,превратилась в прах.


Рецензии