Как хочу я ее... тепла...

Как топор рассекаю тьму,
Погружаясь в глубокий омут.
Для чего - и сам не пойму,
Там на дне очевидно вспомнив...

Откачают потом врачи,
На иголку опять посадят...
Только разум мне не лечи,
Заходя осторожно сзади...

Обнаженность свою отдаст,
Растекаясь по глади кожи.
Словно выльет бальзама пласт,
Хорошо-то как вместе, Боже!!!

Запахнет снова свой халат,
Раздразнила меня немножко...
Я и этому страшно рад,
Замурлыкаю, будто кошка...

Как хочу я ее... тепла,
Словно солнышка на рассвете...
Вновь в небесную высь увлекла,
Прям Богиня, в малиновом цвете!!!

На стихи - "МоЯ БоГиНя",
Ирланда. http://www.stihi.ru/2014/06/17/4597


Рецензии