Как хорошо слюнявить сон

Как хорошо слюнявить сон
Под утро в бездну провалившись.
Но Вам, увы, твердят «Пардон»,
Зазря Вы,
                в негу погрузившись,

Смакуете вчерашний день –
И в завтра лыбитесь спросонья
Без устали: сгинь лень.., сгинь лень… -
Но я «подсел» на слово «соня».


Рецензии