После дождичка в четверг

После дождичка в четверг
Ты мне назначила свидание.
И я, листая календарь,
Смотрю на небо, в ожидании.

Вот прошел один четверг,
Меня в уныние поверг:
Ни тучки нет на горизонте!
В углу стоит уныло зонтик.

Припев:
Ты, почему, жестокая такая?
Чувствами моими ты играешь
И опять свиданье назначаешь
После дождичка в четверг.


Возле дома твоего
Все тропинки исходил,
Не добился ничего:
В небе солнца шар светил.

Прошел еще один четверг,
Меня в уныние поверг:
Ни тучки нет на горизонте!
И я стою, сжимая зонтик.

Припев.


Рецензии