До моей весны...

А мне бы только до моей весны,
А мне только до журавлиной стаи.
Как по утрам, кричат в пути они -
В душу с тех пор навсегда запали!

За полю, я лето однажды весной,
За полю, ветром гнилые осины…
Так гуляет сильный ветер со мной,
Как в летящим самолёте турбины.

И прокачу я жизнь до самой зимы,
Прокачусь до остановки в трамвае -
Мне кажется по утрам - это не мы!
Мы летим в журавлиной стае…

Тех самых высоких, белых облаков,
Острой точки покорённой вершины!
Мечтать нам надо без тех дураков -
И любить Россию отныне…


Рецензии