Здравствуй, Врединка! Как живешь?

     Здравствуй,
                Врединка!
                Как живешь?
Успеваешь ли
                «тыщи»
                тратить?
Денег тех,
                что ты
                соберёшь,
Сахалину,
                наверно,
                хватит?

     Ты не «дуйся»,
                что глупо шучу –
Мы не виделись
                целую вечность…
А до встречи –
                дней бесконечность
В назидание          
                я
                получу.

     Сарафан твой
                еще
                без «каприз»?
А на кофточке пуговка
                цела?
Вспоминаю невольный стриптиз –
Недоступно-манящее тело.

     Может, ездила
                в никуда,
Взяв билет
                до конца и обратно?
Позвала бы
                с собой
                тогда. –
Мне
         сейчас
                это очень понятно.

     Твои губы все пенкой пахнут?
Иль душистою земляникой?
А мои без твоих –
                зачахнут!
Коль не веришь –
                приди –
                взгляни-ка.

     Не ходила еще ни с кем
Комариное пение слушать?
Лишь скажи –
                и не будет проблем!
Только выбери луг
                посуше.

     Может, в лунную летнюю ночь
Псов приветливых повстречала?
Если нет –
                я бы смог
                помочь… -
Дней у лета осталось мало.

     Непоказанный монастырь,
Петербург иль Москва большая…
Если ты –
                ничей
                поводырь,
Я себя
            в слепцы
                предлагаю.

     В придорожный туман нырнуть,
Если с кем-то не приведется…
Ты скажи!
                И в желанный путь
Сердце
             радостно
                соберется.

     Или в детство свое убежать
Вдруг захочется так, -
                хоть вой! –
Не спеши
                других приглашать, -
Лишь меня
                забери с собой!

     Не спеши
                мне давать
                отказ,
Как в былой
                телефонной встрече…
Смой
          укор
                с бесподобных глаз.
И пойми, -
                что «еще не вечер…».


Рецензии
Тайна женщин - загадка веков,
Верьте - сердце Её не гранит,
И тепло ваших искренних слов
Сможет вредности лёд растопить!

Светлана Сенина 3   22.11.2014 09:18     Заявить о нарушении