Звуки плывут в тишине...

Звуки плывут в тишине,
Шорох листвы за окошком.
Может быть счастье вдвойне
Выдано будет по крошкам?
Может быть, не пойму,
Что пролетело мимо
Все, что люблю и ценю,
Все, что в душе хранила?
Или рассыплет в прах,
С жизнью играя в прятки,
Вечную силу – страх
Вечный обман – догадки.
Счастье – пустой звук,
Синяя птица удачи,
Ветер, попутчик разлук,
Вновь за окошком плачет.


Рецензии