Не радуйся

Не радуйся, сердце не знает беды,
Не знает сомнений, не слышит упрека.
Смывают дожди преступлений следы,
И холодно смотрят вам вслед,
И жестоко тупы, равнодушны глаза у святых.
Спеши, Богородица, слезы упрятать!
Пускай серебрятся дождем эти капли.
Вину раздавать – что прощенье дарить.


Рецензии