Запотели на окнах потёки
Больница им. Н.В.Соловьева, н/х
___________________
Запотели на окнах потёки –
Утро чувствуешь лишь наугад.
Март пришел – календарные сроки.
У весны еще зимний наряд.
Правда, - ветох:
Слезливость дороги,
Серость веток,
Да плешь на сугробе…
(2002)
Свидетельство о публикации №114112202518